Нина Жибрик Опустилось небо...

Опустилось небо. Улетают птицы.
Ах, в неясыть-птицу мне бы превратиться!

Плакать одиноко в опустевшей чаще
О тебе – далёком, не пришедшем счастье.

Эхом о деревья биться до рассвета,
Звать – и не дождаться от тебя ответа…

Между тишиной и взрывом жаркой боли
Сердце затаилось, как зверёк на поле…


Рецензии