Нина Жибрик Ещё не успел...

Ещё не успел берёз
Свет солнечный наземь излиться,
А клён молодой мой замёрз –
Багряно пылают листья.

К холодному их костру
Одна прихожу я согреться:
Как огненный лист на ветру,
Дрожит и трепещет сердце!..


Рецензии