Нежно-неизбежно

Нежно-неизбежно.

В последние дни, я снова начинаю день с обычной воды, как и некоторое время назад.
Внутри, чувствуется умиротворение моего океана, неспешно омывающего моё пространство, своими небесно-лазурными волнами Света.
Расширяются взгляды, умения и понимание происходящего в этом мире.

Я чувствую тебя, Вселенная.

Вселенная улыбается и подхватывает меня под руку, унося за собой. В новые пространства и открытые перспективы звёздных галактик.


Рецензии