Включайте свет!

Включите свет, друзья мои и братья,
пусть он теплом согреет темноту,
минуют нас паденья и ненастья,
оставим в прошлом слезы и тоску.

Включите свет, наполните бокалы
нектаром радости, она нас заждалась,
очистив напрочь памяти завалы,
мы будем жить -  отчаянно и всласть.

Мы будем петь, любить и  веселиться,
за перекрестком -  безмятежные года,
мы вере  не позволили разбиться,
включайте свет, включайте, господа!


Рецензии