Не для себя, а для других

Не для себя, а для других
Вот так вот жить и надо
Среди любимых дорогих
И быть для них наградой,
Надеждой доброю смешной
И отзвуком вселенной,
Чтобы хотеть идти домой
И не искать там вену…


Рецензии