В Бозе почили ваши грезы

В Бозе почили ваши грезы
И рейтинг рухнул до нуля.
В вас ничего нет от России
Вы средний палец без руля.

Народ вам верил как ребёнок,
Что верит матери родной
А вы его подлянкой хлёсткой,
Забили головы брехней...

Вам ваши вбросы не помогут,
Агония "ЕдРа" уже в пути,
Подумайте о том, чтоб помолиться,
Ведь для народа вы НИЧЬИ..!


Рецензии