Не шутите с Солнцем

Не шутите с Солнцем,
Это страшно,
Если вдруг оно и к вам придёт…
Слово вроде драки рукопашной,
Кто-то слово бросит
И не ждёт…
А Природа-Мать тебе поверит
И заглянет в спелые стихи…
Открывай тогда стихиям двери,
Всем прогнозам жизни вопреки…


Рецензии