***

(П. Маркину)

Крылья отдать ворону,
Песню сложить о судьбе
И отойти в сторону,
Чтоб не мешать тебе

Слёзы раздать все тучам,
Толку их проливать?
Было б намного круче,
Вовсе тебя не знать

Ветру отдать все чувства,
Толку хранить их внутри?
Лучше пусть будет пусто,
Нежели там будешь ты

21.11.2016


Рецензии