Нмна Жибрик Сердце стало совсем сумасшедшим...

Сердце стало совсем сумасшедшим,
Я над ним не имею власти:
Нынче в соколе пролетевшем
Померещился образ счастья!

В тихой музыке ночи знойной
Явно слышится зов знакомый…
Сердце больно и беспокойно
Бьётся в горле горячим комом.

Ах, тоска сердце рвёт на части…
Ну скажи мне, куда с ней деться?
Иль возьми мою жизнь –
На счастье! –
И носи жарким углём в сердце!..


Рецензии