***

Хочу помаду застывшей кр;ви.
Хочу смеяться и млеть под блюз.
 
Когда мечтаю, мой цвет - вишнёвый,
Когда говорю, ощущаю на вкус:
 
Металл скулы сводит, живой и минорный;
Минор воплощает и вяжет мажор.
 
Моя речь. Мой ритм. Сейчас непокорны -
И в мой терпкий вкус впился сладкий узор.


Рецензии