Все просто

Все просто, я живу и вижу
Рассвета яркое сиянье.
Все просто, я живу и слышу
Ручья весеннего журчанье.

Так просто, день встречать улыбкой
И радовать себя цветами.
Так просто, делая ошибки,
Оставить в прошлом, за дверями.

Жить просто, не вскрывая карты,
Не выворачивая шкуру,
Не подгоняя под стандарты,
Одежду, мысли и фигуру.


Рецензии