Нина Жибрик Я - костёр

Я – костёр.
Я горю ночами,
И к тебе тянусь я лучами,
И бунтуя,
Из темноты
Проникаю туда, где ты!
Я разлуку тебе прощаю,
Я дороги твои освещаю,
Чтоб не сбиться тебе с пути –
Куда знаешь, туда иди…
Осторожно вхожу в калитку
Твоего голубого рая
И, как верующий молитву,
Долго имя твоё повторяю!..
Не услышишь –
Смолчу, стерплю.
Разве мало тебя люблю?


Рецензии