Деревня

Иногда порой охота,
Прогуляться по росе.
Воздух чистый и свободный,
Есть в деревне на холме.
Там есть лес,поля и реки,
Из избушки валит дым.
В ней живёт старик знакомый,
С волосом седым.
Всю он жизнь отдал деревне,
Ведь ему здесь хорошо.
Ни на что не променяет,
Он своё жильё.
Захожу к нему я в гости,
Чай попить и поболтать.
О городской своей я жизни правду рассказать.
Можем с ним болтать мы долго,
На часы мы не глядим.
Впереди есть целый отпуск,
Никуда мы не спишим.
Через год приеду снова,
Прогуляться по росе.
Воздух чистый и свободный,
И спокойно на душе!!!


Рецензии
Станислав, хорошие у Вас первые шаги в поэзии!
Сразу вспоминается своя деревня, ее свобода и спокойствие.
С теплом,

Мари Нестеренко   18.09.2018 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Станислав Сахаров 3   18.09.2018 19:28   Заявить о нарушении