Начало осени

Так прекрасен день сегодня
Солнце жгучее палит
И меня с собой охотно
На прогулку в лес манит.

Где под солнцем этим ярким
Лес как сказочный стоит
В нём не холодно, не жарко
Лишь красой он ворожит.

И притягивает взгляды
К первым осени следам
Где деревья как лампады
Полыхают здесь и там.

Есть горят как свечи ярко,
Есть, зелёные стоят
Знать у осени заварки
Не хватает всем подряд.

15.09.2018 08:12


Рецензии