Счастье в мыслях и в отражении твоих глаз

Счастье в мыслях и в отражении твоих глаз,
Ты столь прекрасна, как безоблачное небо,
Я с наслаждением прикоснусь в твоим губам,
И все исполнилось, о чем мечталось и хотелось.

Твой голос столь ласковый и неотразимый,
Приковал меня к себе своею красотою,
И стал мне безмерно близкий и любимый,
Всегда любовью орошаешь, как водою.

И каждый день с тобою будто волшебство,
Куда я окунаюсь буквально с головою,
Я знаю, с тобою в жизни мне просто повезло,
И теплыми словами всегда ты успокоишь.

И этот рай земной никогда я не разрушу,
С тобою буду рядом и в дождь, и в снег,
И в сильный ветер, наводнение и стужу,
И вместе мы сильнее, будто сплетение рек.

И это счастье, когда 2 сердца бьются в унисон,
Когда безмерно любят и доверяют безгранично,
Твоей неотразимой страстью я безмерно восхищен,
Ведь наши души столь открыты, гармоничны.


Рецензии