отказался

Одному священнику прихожане в знак благодарности приносили
спиртные напитки: водку, коньяки, вина. А он был не пьющий,
и набралось у него столько бутылок, что он не знал, куда их девать.
Однажды о своей беде он рассказал прихожанину,
тот ему и посоветовал открыть ларёк по продаже спиртного.
Отказался священник.


Рецензии