Нина Жибрик Ты - это вся неоглядная жизнь...

Ты – это вся неоглядная жизнь:
Солнечный свет, песня яблони белой,
Снег тополей, что на травы пуржит,
В горстке листа капля ягоды спелой,

Музыка речки, свеченье берёз –
Всё, что дала мне земля дорогая!
Всё я взяла, не взяла только слёз –
Пусть не зелёной траве догорают…

Будь для меня родником у реки,
Соколом в небе, далёкой звездою
Или тоскующим вздохом строки –
Только не будь в моей жизни бедою!

Будь для меня, чем т хочешь, - но знай,
Что без тебя мне и жизни не надо.
Очень прошу тебя – не исчезай!
Чтобы я знала: ты есть где-то рядом.


Рецензии