А выше только Любовь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что выше, может быть, для влюблённых, чем любовь, которая к ним пришла внезапно и изменила их мир, их жизнь? Теперь она является для них кумиром, той ценностью, за которою они готовы отдать даже свою жизнь. Мой стих называется «А выше только Любовь!»




А выше только Любовь!
Она нам дарит Свет и счастье.
О, сколько о ней мы говорим слов,
И в лютый холод и в ненастье?


О ней все мысли у тех,
Кто подался её чарам,
И где взаимность – там успех,
Она ведь не даётся даром!...
 

А выше только Любовь!
А выше только небеса!
Открой глаза, сними с глаз пелену, покров,
И ты увидишь чудеса!


Ты мир увидишь, словно сказку,
В него войти ты не спеша.
Не надо одевать здесь маску,
Здесь растворяется Душа!...


А выше только Любовь!
А выше – нет никого на свете!
Когда ты знаешь, что на всё готов,
Когда становимся мы, как дети.


Нам не унять наши желания,
Нам не унять наш порыв,
Когда начнутся наши свидания,
Когда внезапно изменился мир!













































14.09.2018 года.


Рецензии