Голова всё время кружится

Голова всё время кружится
И бессонница наглей.
Не от счастья, а от ужаса
Современности моей.

Все живут самостоятельно,
Холя только свой уют.
Поскользнулся обязательно,
Наслаждаясь, подтолкнут.

Наши души не стерильные,
Прячем где-то в глубине.
И становимся мы сильными,
Чтоб не здравствовать на дне.

Небесами Рай  завещанный,
Продаём - на том стоим.
Лихо правит беспредельщина,
Упиваясь всем земным.

Может скажете,утрирую,
Человечье бытие?
Знаю нет- поаплодирую,
Лишь природной красоте.


Рецензии