Я благодарна

Я благодарна другу за поддержку!
- Ведь, я могла куда-нибудь упасть...
Испачкать свою стильную одежду,
Не нагулявшись в ней по пляжу всласть.

Но, всё-таки, я с другом устояла.
- Мы не упали вместе на песок,
Добрались кое-как до покрывала,
Чтоб нас песок внезапно не обжёг.

Теперь, пожалуй, можно снять купальник,
Чтоб друг его невольно не помял.
Нет, он, конечно, вовсе не охальник,
Но плоть свою, как будто, не унял...


Рецензии