Поэтический дискурс 78 новый жанр поэтической реал

1
Сегодня ко мне пришла счастливая мысль.

Всю свою жизнь читая стихи маститых поэтов,заметил,что меня тревожит недостаток общения с ними,в особенности с ушедшими от нас.

Эпиграфы встречаются часто,но не решают этой проблемы.

2
Было бы замечательно,если бы вокруг стихотворения появлялись сиюминутные  комментарии автора,содержащие саму атмосферу создания стихотворения,какие-то сомнения и отношение автора к произведению.

3
Если этих дополнений будет немного,то красота стихотворения только увеличится,а если текста станет много,то появляющаяся поэтическая проза не только улучшит восприятие стихотворения,но сама по себе может в какой-то мере превзойти первоначальное стихотворение и стать вместе со стихом новым жанром отражения поэтической реальности.


Рецензии