Стихи детям. Про помидор

Кто он, важный тот синьор,
Что на ветке зреет?
Это вкусный помидор
С гордостью краснеет.

Он решил, что стал большим
По личному желанью.
Я не буду спорить с ним,
Он - Божие созданье.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии