В оправе..

В оправе модной за стеклом
Твои глаза мне светят днём
Огромными как мир очами
Взглянула, пряча за очками

Как нимб причёска, пух волос
И свитер лам из шерсти коз
Очата! Плюс Твои очёчки!
Чтоб видеть мир наверно чётче

Шальные глазки как цветочки!
Как бархат у красотки щёчки!
Хоть к расставанию говорят
Глаза любимой целовать

Не удержусь боюсь! Горю!
Хоть к одному на миг прильну!
Им подмигнула Ты, игриво..
И проплыла так близко мимо...


P.S.
Стихи пародией не правьте!
И авторство за мной оставьте!


Рецензии