Далекое не близкое

Стекла слезинка со стекла
По негативу полночи,
Гремящий гром не перестал
Просить у бога помощи.

Под ним живой и неживой
С мечтой в одной процессии
Пальнуть по миру за судьбой
Стараются прицелиться.


Рецензии