ОНА

ОНА СТОИТ У ИЗГОЛОВЬЯ
И ЖДЕТ, КОГДА ПРОБЬЕТ НАШ ЧАС.
Я ПОЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,
ИЗБАВИТ ОТ МУЧЕНИЙ НАС.

ЗА ЖИЗНЬ БОЛЯЧЕК НАБРАЛОСЬ:
УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗБОЛЕЗНО
НЕ ВСЕМ НАВЕРНОЕ, ПРИШЛОСЬ ,
НО ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ ВСЕМ, КОНЕЧНО.

И ПУСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ
НЕ ОТРАВЛЯЮТ БОЛЬЮ ДУШУ,
БЕЗ БОЛИ ХОЧЕТСЯ УЙТИ,
КАК НЕ СКАЖИ,НО ВСЕ ЖЕ ТРУШУ.

ОНА СТОИТ У ИЗГОЛОВЬЯ
И ОЖИДАЕТ,НЕ МЕШАЯ,
Я ПОЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,
ХОТЯ КОГДА УЙДУ: НЕ ЗНАЮ.


Рецензии