Есть вид людей влюблённые...

Есть вид людей – влюблённые.
А влюблены по-разному.
Вполне определённые
Алмазы или стразы мы…

Мы влюблены по-разному.
Но не берите в голову.
Все служим мы прекрасному.
И это – очень здорово!

Мы влюблены по-разному.
Любить - кто, как укажет нам?
И страстно, и не страстно ли –
Уж это дело каждого.

Мы влюблены по-разному.
Да будет пусть известно всем:
Душой, а может, разумом,
Но чувство наше – честное.

Мы влюблены по-разному.
А как, во что влюблённые?
Вопросы – и опасные,
Но и вполне законные.

Мы влюблены по-разному.
Кто в дело, кто в безделицу…
Любовь – есть штука частная,
Она на всех не делится.

Мы влюблены по-разному.
В кого? – Что вам от имени?!…
Пусть все живут и здравствуют –
Они и их любимые!!!
И мы!!!


Рецензии