Сомкнулась тьма единой тенью

Сомкнулась тьма единой тенью
И в глубь Земли уходит прочь
Ей трансформироваться надо
И облаком вернуться вновь.

И вновь служить Земле и Небу
И орошать Землю дождём
Дождь в пар превращаться будет
Достойну миссию займёт.

Так Бог решил, всё так и будет
Земле не быть века во тьме.
Земля устала, устали люди
Хотят в любви купаться все!

Тонуть в любви безмерной ласки
И с радостью делиться всем,
Улыбкой, добрым нежным взглядом,
Мы так желаем, так хотим!

Век Сатья-юга мы готовы
С любовью встретить все Тебя
Приятно писать о хорошем
Без принуждения скользит строка!

И мысль со скоростью вселенской
Слова несёт с простор глубин
Прамамочка, далёкая моя Ведунья
Тебя я чувствую душой!

Мои цветы, открытка со стихами
И Ангелочек находится
В Дольмене уж Твоём.
Тебе с любовью их послала
И Миша Зорин, друг мой
Всё это передал Тебе.

Сейчас он там в Геленджике находится
На древней родине своей.
С Тобою связь всё будет крепче
Ты строки будешь посылать.
А я их тут же неременно
Всем людям буду отправлять.

Всё больше больше пробуждённых
Станет на Матушке-Земле
И Дух Ведрусский в них окрепнет
И память силу им вернёт!

Моя Прамамочка, Ты прелесть!
Твой образ вижу наяву
Красавицею молодою
Ушла в Дольмен чтобы уснуть.

Живыми все вы засыпали,
Чтобы секреты все свои
Через многие столетья
Своим потомкам донести.

Не поняли сначала люди
предназначение Дольмен,
Благодаря Анастасии
Узнали правду всю о них.

И с благодарностью с цветами
Цепочка тянется людей.
К Вам приезжают отовсюду,
Чтоб память свою воскресить.

Пространство всё возле Дольменов
Особый Дух собой несёт!
Больных людей Он исцеляет,
И мысли новые даёт!


Рецензии
Спасибо за прекрасные намерения? А кто такой Миша Зорин?

Аниса Ганфаритова   15.09.2018 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Миша Зорин мой единомышленник, он тоже пишет стихи и есть у меня в избранных, живёт тоже в Кирове. Парень умница! С признательностью! Халида.

Халида Шариф   15.09.2018 09:58   Заявить о нарушении