Пока я вроде из ума не выжил

Пока я вроде из ума не выжил
Как можно тени объяснять
Где силуэт на встречу вышел
А я ему бы должен внять

И, если нужно объяснять,
Что невозможно созерцать
То остаётся лишь гадать,
Что Вы желаете сказать

И Я ни маг и ни волшебник
Чтобы кроссворды те решать
И где найти мне тот решебник
Чтобы дружок мне Вас понять


Рецензии