У. Шекспир

Когда бы все сумели претворять
Историю на гениальный пир,
Тогда Её смогли бы  изучать
По книгам, что создал Шекспир.

Но не Шекспир истории отец,
Бывали до Шекспира «Геродоты».
Но только он, поэт  да и мудрец,
Раскрыл глаза, что мы в ней Идиоты.


Рецензии