Счастливый день

Умылось Солнце под дождем
Обтерлось облаком, игриво
И засветило новым днем
...Смотри мой друг, как все красиво!

Вон Аист быстро полетел
Соседний пес, в траве резвится
Похоже, Соловей запел?
...Всего то шесть, а мне не спится!

Мне светит Солнышко, в глаза
Так нежно по лицу лаская
Ночная, высохла слеза
...Не уж-то здесь кусочек Рая?

Почти, на краюшке Земли
На самом краюшке, России
Ромашки в поле, зацвели
...Не здесь ли Господа мессия?

Благословенный Богом край
Да, обнищавший чуть немного
Был чей-то дом, теперь сарай
...Заросшая в полынь, дорога

Все просыпается вокруг
...Быть выходным, поди игривым
Что-ж, с Добрым утром, милый друг!
...Дай Бог, что День был твой - счастливым
 


Рецензии