Она и осень...

Она и осень- некое родство,
Пути Господни до сих пор не ясны,
Но в её чарах, точно волшебство,
Глаза, улыбка очень уж прекрасны.

Люблю уже, мне кажется, давно.
И ветер чувства кружит, как листвою.
Похоже это с виду на кино,
Но сей сюжет реальный, он со мною.

Души покой, наверное, во сне,
Но даже там я не желаю скрыться.
О, Боже! Осень, ты любовь извне!
Моя мечта смогла осуществиться.

В округе всё любезно и тепло,
Мир в одночасье поменял раскраски.
И в сердце, словно радужно, светло,
И жизнь ещё красивее, чем в сказке.


Рецензии
Красиво, лирично! Спасибо Олег и дальнейших успехов.

Александр Бацунов   06.10.2018 15:12     Заявить о нарушении