Куда здесь можно не успеть?

Куда здесь можно не успеть?
Чему не научиться,
Не полюбить,
Не захотеть
И даже не присниться?
Не помогать своим друзьям,
Не отвечать на письма?
Кто хочет быть, тот будет сам
С марксизмом,
Без марксизма…


Рецензии