СТО

- У меня засорился фильтр -
Не пропускаю через себя бога
Чувствую, что не чувствую мир
- И сколько лет не меняли? – Много

Не помню, когда делал техосмотр
Некогда было. Замотался
- Давайте посмотрим, почистим. Пётр!
- Очень надеюсь на Вас! Постарайтесь!

- Да он у Вас зарос давно!
ТО последний раз делала мама?
- Жена. Но сейчас я – как бревно
Не слышу. Не радуюсь. Просто драма!

- Расслабьтесь, закатываем в бокс
Сейчас прочистим. Промоем душу
Наркоз. Всё будет хорошо!
Не волнуйтесь. Волноваться не нужно!

Солнце светит. Мойка люкс
Я сверкающий, живой и новый
Я сюда ещё вернусь
Главное - найти в СТО дорогу…
 



21.07.2017


Рецензии