15. 9. 2018. с Днем Рождения Сентябрины

*** ... звенит по России ,, Цитронный елей ,, :
Леса и рощи в лазури , серебре , злате !!...
У многих Артистов * Ученых * Политиков ... и всех всех Людей : у Кого День рождения ***** Юбилей ...
Народ России .., —  ОТЕЧЕСТВО  поздравляет
Пусть не текстом — Импульсом СЕРДЦА в незримой Цитате !!...

Желает простого , как вода*воздух  : Здоровья * и Счастья * .
Мира , надежды и , конечно : любви !!...
Пусть обойдут стороной все Ненастья !
Пусть берегут  Божий СВЕТ  Журавли !

Какая стоит лучезарная ... Осень !!
Небо — бездонно и белы — облака ...
Сейчас перекликаются души , близкие очень
Кто еще — на земле и Кто глядит свысока

Цветут в палисадниках цветы  Хризантемы ...
Рожденных в сентябре кличут ,, Сентябринами ,,
Многим , многим  теплы Осенние темы
Философия — Осень с Галереей —  Картинами ...


Рецензии