Бабье лето

Пришло к нам лето осенью,    
С жарой, как мёд, густой.
Мы ходим- бродим босыми      
С тобой в траве густой.
             
И небо синью морщится,
И стих уж птичий хор.
Зато деревья в рощице               
Все в платьях до сих пор.
               
И речка ещё тёплая,               
А в речке - благодать.
И дождик в гости просится,       
Но тучек - не видать. 
         
Уже и листья тронуты       
Коварной желтизной,               
И рыба дремлет в омуте,-               
Зато комар не злой. 

Книга Осенний калейдоскоп.
Цикл Дня рождения букет

               


Рецензии


Какое звонкое задорное зазывное у Вас
Бабье лето получилось!!! Так держать!!!:)
С теплом

Огненный Кот   18.09.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Синкина Лидия   18.09.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.