Мир

Мир меняется на глазах
Ты можешь быть против
Ты можешь быть за

Мир меняется и не спросит
Перетасует любовь и смерть
Перетасует весну и осень

Мир меняется на глазах
Ты можешь быть против
Ты можешь быть за

Мир меняется и остаётся
Кто-то плачет, кто-то смеётся
Что-то бьётся, что-то не бьётся

Мир меняется на глазах
Ты можешь быть против
Ты можешь быть за

Мир меняется и не меняется
Жизнь идёт, ломается,
Встаёт и дальше идёт вперёд
Жизнь не предохраняется

Мир меняется на глазах
Ты можешь быть против
Ты можешь быть за…




02.08.2017


Рецензии