Псевдорубаи 34459. Осмысливая Хайяма

34459---10:08, 13.09.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
И в церковь путь закрыл себе. И в синагогу.
И не могу, и не хочу прийти я… к Богу.
Но есть кому ведь докучать ему. И там их много.
Одним докучным меньше… в церкви… в синагоге…


Рецензии