Мэйские проблемы

На Россию очень зла Тереза Мэй,
Но эмоции расходует напрасно!
Кто же отравитель Скрипалей?
Миру до конца ещё не ясно.

Кто на Остров вдруг приехал с "Новичком"?
Кто с ним радостно по Солсбери носился?
Кто же щедро лил его ручьём?
Скотленд-Ярд нащупал след российский.

Им, наивным, не получится понять,
Что в России сразу ясно даже детям:
Чтобы так Россию обвинять -
Жертву надо заломить медведем.


Рецензии