Диалог О критике и критиках

«Ответ одному из моих рецензентов» (Людмила Кикалова)

Прочтя лишь два моих стишка,
Написанных  для смеха, для «прикола» -
Решил он: - Что с ней говорить,
Глупа старушка, бестолкова!

И лишней не потратив ни  минутки,
Не поняв юмора,  не распознав в стишочках шутки,
С пренебрежением в ответе написал -
Мол, не о чем вести дальнейший разговор,
Стишки такие сочинять  - позор!

(Отрывок) http://www.stihi.ru/2018/09/13/7369


Рецензия на «Ответ одному из моих рецензентов» (Людмила Кикалова)

Ах, Люда, что нам обращать вниманье,
На злых людей пустые излиянья.
Напрасно тратить чувств своих эмоций,
Как говорят сейчас, забейте просто!

Здесь слишком много критиков на сайте,
А Вы внимания не обращайте.
Собака лает, караван идет,
Наплюйте, разотрите и вперед! Смеюсь!

Ведь мы то знаем, все совсем не так,
Как написал об этом Вам чудак!(тут можно еще круче сказать)
Словам моим найдете подтвержденье,
Вы среди теплых искренних рецензий.


Валентина Шеломова   



Ответ: Людмила Кикалова

Но всё-таки – обидно очень –
За что обидели старушку???
Ведь я стишок тот написала от РАДОСТИ!
Мол, лучше стих писать, чем плакаться в подушку!

Нашла на склоне лет себе занятие –
Стихи писать, стихи читать…
А тут – облом!
Не хочет излияния души моей он знать -
Ему на это – наплевать!!!

Конечно, я писать не перестану,
И закалю свою броню!!!
Я реагировать не стану,
Как говорится – на «фигню»!

Смеюсь! И продолжаю в том же духе!



Ответ: Валентина Шеломова

И правильно, Людмила! Так держать!
У нас своя отличная дорога,
Не станем покидать любимый сайт,
Стихов еще напишем очень много!

И люди добрые всегда поймут,
Поддержат и простят ошибки.
И даже если вдруг их и найдут
Всегда ответят с радостной улыбкой.

А всякие там критики фиговые
Засохнут, как коросты бестолковые.
И отпадут, совсем останут
И беспокоить перестанут. Смеюсь!



Ответ: Людмила Кикалова

«Всё, что не убивает нас – делает нас сильнее!» -
«Всё пройдёт – пройдёт и это!»
Будем руководствоваться этими принципами!
Спасибо, Валентина, ещё раз!


Рецензии
Спасибо-Валюша за чудный диалог с Людмилой!
Всех вам благ желаю от души и благополучия!!!
***
С искренностью,теплом и добротою.

Валентина Болдина   15.09.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! За поддержку.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   17.09.2018 00:30   Заявить о нарушении
За отклик спасибо-Дорогая!
Новой удачной недели и вдохновения!!!
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   17.09.2018 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.