Приднестровье тоже наша

Приднестровье – тоже наша
Неотъемлемая суть
Мы в него любовь запашем,
Чтоб покой земле вернуть,
Отдадим простор надеждам,
Небо синее – дубам.
Это – наше порубежье…
Это я придумал сам…


Рецензии