Если ты уйдешь

Что останется мне, если ты уйдёшь?
Меланхолия, осени серый цвет...

Лист желтеющий смоет холодный дождь.
Ты исчезнешь, увянув, на сотни лет.

Не спасёт меня плед и горячий чай,
Ведь дороже всего теплота любви...

Мне так страшно услышать твоё "прощай",
Навсегда потерять все следы твои...

В одиночестве стать для людей чужой,
Заключив добровольно себя в тюрьму...

Я хочу до последнего дня с тобой,
Не желая ступать без тебя во тьму.

Лист упавший на землю - мечта моя..
Её губит, смывает проклятый дождь...

Путеводной звездою душа твоя
Мне останется, если ты вдруг уйдёшь...


Рецензии