малолетние матери понражавшие детей для

малолетние матери, понаражавшие детей для инстаграма,
вы постите посты, в голове буд то чип и это программа.

вместо сказок читаете всякую ересь, что весит интернете,
дети ростут, как дебилы, кто же будет за это в ответе?

у отцов нет времени, они заняты по простому сами собой,
у них есть время на пиво с друзьями, а подгузники что за отстой?

бабушки молодящиеся, ходят на танцы в кино,
внуки плачут в колясках, но им уже давно все ровно.

может снимем про это очередное кино, так уж прям за одно,
но не все же показывать жопы, нам все это, давно не ново.


Рецензии