Мой город

Мой город Южная граница,
Московской области моей,
И на гербе его жар птица.
Стоит на Наре и Оке.
И много разных предприятий,
И магазинов и домов,
Скульптур поставленных так кстати,
И переулков и углов.
И мостовые помнят много,
Хранит покой моя земля,
На юг у нас одна дорога,
На север есть у нас своя.
И стар и млад, и заграница
И понаехало кругом,
И говор разный, эй, столица!
Встречай, куплетом, пирогом.
Мой город, труженник и ратник
Мой город,церкви и мосты ,
В войне подмога и соратник,
Мой город как мне дорог ты!


Рецензии