Любимой!

Я полюбил тебя за то,
Что ты умна,нежна,красива.
Ты солнца луч в душе земной
И мне от этого счастливо.
И это чувство берегу,
С тобою рядом мне спокойно.
Ты бережешь мою любовь,
И никогда не сделаешь ей больно.
Готов я жить с тобой всю жизнь,
Я для себя решил,я знаю.
Что вместе будем мы всегда,
Пройдя сквозь дождь и холода.
Переживем с тобой ненастья,
И Бог пошлет нам много счастья.
И станет сразу же светлей,
Все зацветает,все засияет.
И милый взгляд твоих очей,
Мне так же душу согревает!!!


Рецензии