Детство

Детство очень быстро улетело.
Но осталась радость юных лет.
Фотоснимок счастье сохранило
Девочку с портфелем школьных лет.

Годы  словно  птицы  упорхнули.
Я ушла в открытую  новую дверь.
С высоты  прошедшего времени,
Есть средство от боли и дверь.

Память есть тех милых юных лет.
Речка летом, зимою сани с горок,
ель в праздник, плюшки в новый год.
детство моё,  дало  юности урок.


Рецензии