Отпуск на Кубани

Здесь можно быть настоящей
Не стесняться и просто жить,
С соседями приходящими
Под вечер поговорить,
Получить виноград на ужин,
На завтрак тарелку груш,
Не потому что ты нужен,
Корыстный им замысел чужд.
Здесь люди свободны, как ветер,
Как море они глубоки,
Для нас, городских, "с приветом",
Эти южные рыбаки,
Они не стремятся в офис
У них нет привязки к часам
Их жизнью рулит гипофиз,
Здесь все ты решаешь сам!
Хочешь - можешь работать,
Нет - так на море сходи,
Для меня - это новый опыт -
Не загадывать, что впереди,
А жить на одном дыхании,
Сейчас, а не на год вперёд,
На мчащемся подсознании,
Что вдруг через миг уйдёт ...
14.09.2018


Рецензии