На сцене неба голубого...

На сцене неба голубого
Натурщицами для Дега
Скользили в танце невесомо
В лебяжьих перьях облака.

Слегка меняясь, плыли тени,
На кроны падая крылом,
Их превращал небесный гений
В танцовщиц в крепе голубом.



Фото из Интернета


Рецензии