Растают свечи

https://my.mail.ru/mail/aleksandr195909032172/music/media


И теплым воском растают свечи
Качая тени за окном
И теплый вечер осенний вечер
Раскроет души у нас с тобой

Любить не просто совсем не просто
Бывают штормы бывает штиль
Но очень просто прощать и верить
Когда ты любишь и любим

Я очень нежно возьму за плечи Тебя
И в вальсе закружа 
И поплывёт земля качаясь
От твоих глаз и терпкого вина

И теплым воском растают свечи
Качая тени за окном
И теплый вечер осенний вечер
Раскроет души у нас с тобой


Рецензии
Просто великолепно. И слов не надо. Все в наших глазах.

Мария Щелкова Якимович   23.11.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария !!!

Александр Речкин Рай   28.11.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.