Наблюдения в больнице 2

Утро.Тёплое,сентябрьское утро!
Послушал совет при обходе - мудро!
Стоит и немного подлечиться!
Стоит и воды побольше напиться.
Утро. Теплое,сентябрьское утро.
Стрекочет сорока за окном - нудно!
Солнце светит и открыта форточка,
Весит на вешалке одна кофточка.
Утро. Тёплое, сентябрьское утро!
Пора размяться в палате — бодро!

Стих начал писать в 10 часов,35 минут утра, 15.09.2018 года.
Закончил стих 10 часов,44 минуты,утром, 15.09.2018 года.

Фото автора.


Рецензии
Выздоравливайте, Владимир! Надеюсь, что Вам сегодня лучше!
Замечательная зарисовочка получилась, продолжайте писать!
Спасибо большое!
Светлана.

Светлана Капралова   10.12.2018 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.