Реформы

Потенциал в России еще есть,
Не все еще отняли у народа,
Плюс пять, до пенсии, чтоб выработался весь
И двадцать к стажу, а потом свобода.
Правительство, нас, заставляет жить,
По, ими лишь, одобренному плану.
Они верхи и что тут говорить,
Им новшества не стукнут по карману.
Они у власти, выбрались на верх
И от простого люда оторвались.
Заходят в храм, чтоб замолить свой грех.
И снова думают, доходы ли остались?
Как у народа, что еще урвать,
Природные богатства разделили.
Никто не согласиться нищим дать,
И сами нищие, все это натворили.
По ваучерам, разделить страну,
Разрушить все, что строили когда-то.
Наш ангел, превратился в сатану,
Доход от сделки, выше чем зарплата.
Ведь созиданьем, славен человек,
А разрушать и грабить, это скверно.
Реформами, прославиться сей век,
Простым не жить достойно, это верно.


Рецензии